Protocolo IFS Food versión 7

¿A quién va dirigido?
Puestos directivos de empresas alimentarias que necesiten de una actualización al respecto de la norma IFS Food.
Responsables de calidad y producción, técnicos de la industria alimentaria, miembros del equipo APPCC. Profesionales y estudiantes que decidan sumergirse en el mundo del control de la calidad, seguridad e inocuidad dentro del sector alimentario.
Objetivo:
Diseño e implantación en la industria alimentaria de la norma IFS Food, en su nueva versión, la 7ª.
Descubriremos de una forma sencilla e intuitiva los requisitos exigidos para superar por primera vez, o renovar la certificación de la norma. Norma que se renueva incluyendo nuevos requisitos y redefiniendo otros.
Esta acción formativa se detendrá en aspectos en los que no reparan otras. Le invitamos a descubrir un entorno apropiado para la correcta interpretación de una norma GFSI altamente valorada en la industria alimentaria.
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Introducción
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Conceptos y definiciones
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Requisitos documentales
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Requisitos de auditoría
- U-07. Requisitos de auditoría. Responsabilidad de la dirección
- U-07. Material didáctico
- U-08. Requisitos de auditoría. Sistema de gestión de la calidad
- U-08. Material didáctico
- U-09. Requisitos de auditoría. Gestión de Recursos
- U-09. Material didáctico
- Autoevaluación 5
- U-10. Requisitos de auditoría. Planificación y proceso de producción
- U-10.1. Limpieza y desinfección. Eliminación de residuos
- U-10.2. Cuerpos extraños
- U-10.3. Control de Plagas
- U-10.4. Recepción y almacenamiento de mercancías. Transporte
- U-10.5. Mantenimiento y equipamiento.
- U-10.6. Trazabilidad
- U-10.7. Alérgenos. Mitigación
- U-10.8. Requisitos de auditoría. Fraude alimentario
- U-10. Material didáctico
- U-11. Requisitos de Medición, Análisis, Mejora y Food Defense
- U-11. Material didáctico
- Autoevaluación 6
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Requisitos de los auditores
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Comparativa IFS Food v7-IFS food v6.1
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Bibliografía