-
Introducción
-
Conceptos y definiciones
-
Requisitos documentales
-
Requisitos de auditoría
- U-07. Requisitos de auditoría. Responsabilidad de la dirección
- U-07. Material didáctico
- U-08. Requisitos de auditoría. Sistema de gestión de la calidad
- U-08. Material didáctico
- U-09. Requisitos de auditoría. Gestión de Recursos
- U-09. Material didáctico
- Autoevaluación 5
- U-10. Requisitos de auditoría. Planificación y proceso de producción
- U-10.1. Limpieza y desinfección. Eliminación de residuos
- U-10.2. Cuerpos extraños
- U-10.3. Control de Plagas
- U-10.4. Recepción y almacenamiento de mercancías. Transporte
- U-10.5. Mantenimiento y equipamiento.
- U-10.6. Trazabilidad
- U-10.7. Alérgenos. Mitigación
- U-10.8. Requisitos de auditoría. Fraude alimentario
- U-10. Material didáctico
- U-11. Requisitos de Medición, Análisis, Mejora y Food Defense
- U-11. Material didáctico
- Autoevaluación 6
-
Requisitos de los auditores
-
Comparativa IFS Food v7-IFS food v6.1
-
Bibliografía
Anterior
U-07. Material didáctico
Siguiente
U-08. Material didáctico