-
Introducci贸n
-
Conceptos y definiciones
-
Requisitos documentales
-
Requisitos de auditor铆a
- U-07. Requisitos de auditor铆a. Responsabilidad de la direcci贸n
- U-07. Material did谩ctico
- U-08. Requisitos de auditor铆a. Sistema de gesti贸n de la calidad
- U-08. Material did谩ctico
- U-09. Requisitos de auditor铆a. Gesti贸n de Recursos
- U-09. Material did谩ctico
- Autoevaluaci贸n 5
- U-10. Requisitos de auditor铆a. Planificaci贸n y proceso de producci贸n
- U-10.1. Limpieza y desinfecci贸n. Eliminaci贸n de residuos
- U-10.2. Cuerpos extra帽os
- U-10.3. Control de Plagas
- U-10.4. Recepci贸n y almacenamiento de mercanc铆as. Transporte
- U-10.5. Mantenimiento y equipamiento.
- U-10.6. Trazabilidad
- U-10.7. Al茅rgenos. Mitigaci贸n
- U-10.8. Requisitos de auditor铆a. Fraude alimentario
- U-10. Material did谩ctico
- U-11. Requisitos de Medici贸n, An谩lisis, Mejora y Food Defense
- U-11. Material did谩ctico
- Autoevaluaci贸n 6
-
Requisitos de los auditores
-
Comparativa IFS Food v7-IFS food v6.1
-
Bibliograf铆a
Anterior
Autoevaluaci贸n 6
Siguiente
U-12. Material did谩ctico