Manipulaci贸n de Alimentos
驴A qui茅n va dirigido?
Aquellas personas que en su actividad laboral deben entrar en contacto con alimentos, y este proceso incluye su preparaci贸n, su transformaci贸n, fabricaci贸n, envasado, almacenaje, transporte, distribuci贸n, venta, suministro… deben recibir esta acci贸n formativa, basada en la Seguridad e Higiene alimentaria.
Esta certificaci贸n acredita que el alumno ha superado esta acci贸n formativa.
Toda persona que trabaje en en bares, cafeter铆as,聽 restaurantes, guarder铆as, supermercados, transporte de alimentos, f谩bricas en las que se elaboran envases, comercio, todos los sectores de la industria agro-alimentaria, comedores escolares, etc.
Objetivo
Transmitir el conocimiento necesario a aquellas personas que tengan intenci贸n de incorporarse a un mercado laboral en el que la seguridad e higiene son indispensables para su desempe帽o. O, profesionales que quieran refrescar lo aprendido y renovar su certificaci贸n.
Formaci贸n din谩mica, sencilla de asimilar, con seguimiento constante de un tutor que va a estar a la disposici贸n de los alumnos durante su desarrollo.