Garat
- 60.00€
Reglamento (UE) Nº 1169/2011
32 Lessons2 Students - 90.00€
Diseño e implantación de planes de Higiene (Prerrequisitos)
13 Lessons3 Students - 110.00€
Diseño e implantación de un Sistema APPCC
14 Lessons23 Students - 30.00€
Manipulación de Alimentos
15 Lessons1 Student - 190.00€
Guía para el diseño e implantación de la norma BRC v8
41 Lessons1 Student - 225.00€
Requisitos de etiquetado y visión general de las exportaciones a EEUU. Etiquetado FDA
21 Lessons5 Students - 200.00€
Gestión de la seguridad alimentaria
29 Lessons32 Students - 180.00€
Protegido: Gestión de la Limpieza y Desinfección en la industria alimentaria
33 Lessons6 Students - 110.00€
Diseño e implantación de un Sistema APPC
14 Lessons1 Student - 190.00€
Protocolo IFS Food v8
39 Lessons5 Students