Diseño e implantación de planes de Higiene (Prerrequisitos)

¿A quién va dirigido?
A empresas de la cadena alimentaria, que vean necesario el implantar controles de calidad o implementar los que ya tienen.
Personal profesional de la industria alimentaria que desee mejorar su formación y experiencia en calidad y seguridad alimentaria.
Aquellos estudiantes que estén dispuestos a adquirir o mejorar sus conocimientos sobre seguridad alimentaria.
Objetivo de esta formación
Haremos un recorrido por los planes de prerrequisitos, en el que conoceremos la legislación vigente aplicable. Veremos la estructura de cada uno de ellos junto con los registros asociados.
Adquirir los conocimientos para el diseño e implantación de los planes de prerrequisitos (planes de higiene) como apoyo básico del sistema APPCC.
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Introducción
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Implantación de Planes de Prerrequisitos
- Qué planes de higiene se deben implantar y qué información deben contener
- Plan de control de aguas
- Plan de limpieza y desinfección
- Autoevaluación 1
- Plan de control de plagas
- Plan de formación
- Plan de control a proveedores
- Autoevaluación 2
- Plan de trazabilidad
- Plan de mantenimiento
- Autoevaluación 3
- Plan de buenas prácticas de manipulación y fabricación
- Plan de residuos
- Autoevaluación 4
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Material didáctico
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Bibliografía