Dise帽o e implantaci贸n de un Sistema APPCC
![El Consell convoca ayudas por 27 millones para inversiones para transformaci贸n y comercializaci贸n El Consell convoca ayudas por 27 millones para inversiones para transformaci贸n y comercializaci贸n](https://cursos.garatconsultores.es/wp-content/uploads/2020/04/El-Consell-convoca-ayudas-por-27-millones-para-inversiones-para-transformaci贸n-y-comercializaci贸n.jpg)
驴A qui茅n va dirigido?
Responsables de calidad y producci贸n, t茅cnicos de la industria alimentaria, miembros del equipo APPCC, empresas relacionadas, implicados en la implantaci贸n y mantenimiento de un sistema de an谩lisis de peligros y puntos de control cr铆tico (APPCC). Personas que decidan dedicarse al mundo del control de la calidad y producto final dentro del sector alimentario.
Objetivo:聽
- Dise帽o e implantaci贸n en la industria alimentaria de un Sistema basado en los principios del APPCC (An谩lisis de Peligros y Puntos de Control Cr铆ticos).
- Identificar los distintos agentes que pueden afectar al producto final poniendo en peligro la cadena alimentaria.
- Adquirir los fundamentos de la legislaci贸n alimentaria existente y conocer su alcance y llevar al consumidor final un producto saludable, fiable y seguro.