GuĆa para el diseƱo e implantación de la norma BRC v8

A quiƩn va dirigido?
Puestos directivos de empresas alimentarias que necesiten de una actualización al respecto de la norma BRC Food.
Responsables de calidad y producción, técnicos de la industria alimentaria, miembros del equipo APPCC. Profesionales y estudiantes que decidan dedicarse al mundo del control de la calidad, seguridad e inocuidad dentro del sector alimentario.
Objetivo:
Diseño e implantación en la industria alimentaria de la norma BRC Food, en su versión 8.
Descubriremos, paso a paso, los requisitos exigidos para superar por primera vez, o renovar la certificación de una norma reconocida a nivel internacional (GFSI).La norma BRC Food v8 pone el foco en situaciones especĆficas en el camino hacia la seguridad e inocuidad del alimento.
AnĆmese, descubra una acción formativa adecuada para la correcta interpretación de la calidad, seguridad e inocuidad en la industria alimentaria.
-
Introducción
-
Evolución y estructura del estÔndar BRC
-
Conceptos y definiciones
-
Disposiciones legales agroalimentarias
-
Documentos relativos al sistema de gestión. Gestión de procesos
-
Requisitos del estƔndar BRC
-
Proceso de certificación
-
Informe de auditorĆa de certificación
-
Compromiso de la dirección
-
Sistema de seguridad alimentaria. APPCC
-
Sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria
-
Instalaciones
-
Control del Producto y del ProcesoĀ
-
Gestión del personal
-
Zonificación
-
Requisitos de productos comercializados
-
Requisitos de los auditores
-
Material didƔctico