Reglamento (UE) N潞 1169/2011

El etiquetado de alimentos聽es el principal medio de comunicaci贸n entre los productores de alimentos y los consumidores finales, constituyendo una herramienta clave para permitirles realizar elecciones informadas sobre los alimentos que compran y consumen.
驴A qui茅n va dirigido?
Profesionales de la industria alimentaria que deseen una visi贸n completa de los requisitos exigidos en el Reglamento 1169/2011 sobre etiquetado alimentario europeo.
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Introducci贸n
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Requisitos generales y responsabilidades
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Informaci贸n alimentaria obligatoria
- Menciones obligatorias y adicionales.
- Presentaci贸n de las menciones obligatorias
- Cuesti贸n pr谩ctica
- Omisi贸n de determinadas menciones obligatorias
- Cuesti贸n Pr谩ctica
- Autoevaluaci贸n 2
- 驴Hablamos del Gluten?
- Venta a distancia
- Denominaci贸n del alimento
- Lista de ingredientes
- Omisi贸n de componentes de alimentos en lista de ingredientes
- Etiquetado de sustancias o productos causantes de alergias o intolerancias
- Cuesti贸n pr谩ctica
- Autoevaluaci贸n 3
- Indicaci贸n cuantitativa de los ingredientes (QUID)
- Excepciones a la obligaci贸n de la indicaci贸n cuantitativa de los ingredientes (QUID)
- Alg煤n apunte m谩s sobre el QUID
- Cuesti贸n pr谩ctica
- Cantidad neta
- Fechas de consumo
- Condiciones de conservaci贸n
- Autoevaluaci贸n 4
- Pa铆s de origen o lugar de procedencia
- Modo de empleo
- Grado alcoh贸lico
- Informaci贸n nutricional y contenido
- Informaci贸n nutricional. C谩lculo
- Menciones adicionales en el etiquetado
- Autoevaluaci贸n 5
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Informaci贸n alimentaria voluntaria
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Material did谩ctico