Requisitos de etiquetado y visión general de las exportaciones a EEUU. Etiquetado FDA

¿Eres profesional de la industria alimentaria y tu empresa necesita vender su producto en EEUU?
Las exportaciones a EEUU de alimentos debe realizarse de manera segura. Esta acción formativa les ayudará con este objetivo.
Visión general de las normas de etiquetado de alimentos para poder venderlos en territorio estadounidense.
Un guía fácil y muy didáctica en la que se podrán apoyar para etiquetar de manera clara y adaptada a la legislación sus productos.
-
1. Importancia del etiquetado Nutricional de alimentos y bebidas no alcohólicas, para su exportación a Estados Unidos.
-
2. Componentes de una etiqueta, panel de información, panel de exhibición
-
3. Información que debe contener una etiqueta
-
4. Etiquetado nutricional de los alimentos
-
5. Cantidades de referencia habitualmente consumidas por ocasión de ingesta
-
6. Declaraciones sobre el contenido de nutrientes (Claims)
-
7. Declaración de Propiedades Nutricionales y Saludables
-
8. Reglas de redondeo
-
9. Actualizaciones al etiquetado FDA
-
10. Instituciones que gestionan la seguridad alimentaria en EEUU
-
11. Etiquetado adecuado de la miel y productos de la miel
-
Material Didáctico
-
Bibliografía