Dise帽o e implantaci贸n de planes de Higiene (Prerrequisitos)

驴A qui茅n va dirigido?
A empresas de la cadena alimentaria, que vean necesario el implantar controles de calidad o implementar los que ya tienen.
Personal profesional de la industria alimentaria que desee mejorar su formaci贸n y experiencia en calidad y seguridad alimentaria.
Aquellos estudiantes que est茅n dispuestos a adquirir o mejorar sus conocimientos sobre seguridad alimentaria.
Objetivo de esta formaci贸n
Haremos un recorrido por los planes de prerrequisitos, en el que conoceremos la legislaci贸n vigente aplicable. Veremos la estructura de cada uno de ellos junto con los registros asociados.
Adquirir los conocimientos para el dise帽o e implantaci贸n de los planes de prerrequisitos (planes de higiene) como apoyo b谩sico del sistema APPCC.
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Introducci贸n
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Implantaci贸n de Planes de Prerrequisitos
- Qu茅 planes de higiene se deben implantar y qu茅 informaci贸n deben contener
- Plan de control de aguas
- Plan de limpieza y desinfecci贸n
- Autoevaluaci贸n 1
- Plan de control de plagas
- Plan de formaci贸n
- Plan de control a proveedores
- Autoevaluaci贸n 2
- Plan de trazabilidad
- Plan de mantenimiento
- Autoevaluaci贸n 3
- Plan de buenas pr谩cticas de manipulaci贸n y fabricaci贸n
- Plan de residuos
- Autoevaluaci贸n 4
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Material did谩ctico
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Bibliograf铆a