-
Introducci贸n
-
Requisitos generales y responsabilidades
-
Informaci贸n alimentaria obligatoria
- Menciones obligatorias y adicionales.
- Presentaci贸n de las menciones obligatorias
- Cuesti贸n pr谩ctica
- Omisi贸n de determinadas menciones obligatorias
- Cuesti贸n Pr谩ctica
- Autoevaluaci贸n 2
- 驴Hablamos del Gluten?
- Venta a distancia
- Denominaci贸n del alimento
- Lista de ingredientes
- Omisi贸n de componentes de alimentos en lista de ingredientes
- Etiquetado de sustancias o productos causantes de alergias o intolerancias
- Cuesti贸n pr谩ctica
- Autoevaluaci贸n 3
- Indicaci贸n cuantitativa de los ingredientes (QUID)
- Excepciones a la obligaci贸n de la indicaci贸n cuantitativa de los ingredientes (QUID)
- Alg煤n apunte m谩s sobre el QUID
- Cuesti贸n pr谩ctica
- Cantidad neta
- Fechas de consumo
- Condiciones de conservaci贸n
- Autoevaluaci贸n 4
- Pa铆s de origen o lugar de procedencia
- Modo de empleo
- Grado alcoh贸lico
- Informaci贸n nutricional y contenido
- Informaci贸n nutricional. C谩lculo
- Menciones adicionales en el etiquetado
- Autoevaluaci贸n 5
-
Informaci贸n alimentaria voluntaria
-
Material did谩ctico
Anterior
Fechas de consumo
Siguiente
Autoevaluaci贸n 4