-
Introducción
-
Requisitos generales y responsabilidades
-
Información alimentaria obligatoria
- Menciones obligatorias y adicionales.
- Presentación de las menciones obligatorias
- Cuestión práctica
- Omisión de determinadas menciones obligatorias
- Cuestión Práctica
- Autoevaluación 2
- ¿Hablamos del Gluten?
- Venta a distancia
- Denominación del alimento
- Lista de ingredientes
- Omisión de componentes de alimentos en lista de ingredientes
- Etiquetado de sustancias o productos causantes de alergias o intolerancias
- Cuestión práctica
- Autoevaluación 3
- Indicación cuantitativa de los ingredientes (QUID)
- Excepciones a la obligación de la indicación cuantitativa de los ingredientes (QUID)
- Algún apunte más sobre el QUID
- Cuestión práctica
- Cantidad neta
- Fechas de consumo
- Condiciones de conservación
- Autoevaluación 4
- País de origen o lugar de procedencia
- Modo de empleo
- Grado alcohólico
- Información nutricional y contenido
- Información nutricional. Cálculo
- Menciones adicionales en el etiquetado
- Autoevaluación 5
-
Información alimentaria voluntaria
-
Material didáctico
Anterior
Algún apunte más sobre el QUID
Siguiente
Cantidad neta