Garat
- 190.00€
Protocolo IFS Food v8
39 Lección5 Estudiante - 110.00€
Diseño e implantación de un Sistema APPC
14 Lección1 Estudiante - 180.00€
Protegido: Gestión de la Limpieza y Desinfección en la industria alimentaria
33 Lección6 Estudiante - 200.00€
Gestión de la seguridad alimentaria
29 Lección32 Estudiante - 225.00€
Requisitos de etiquetado y visión general de las exportaciones a EEUU. Etiquetado FDA
21 Lección5 Estudiante - 190.00€
Guía para el diseño e implantación de la norma BRC v8
41 Lección1 Estudiante - 30.00€
Manipulación de Alimentos
15 Lección10 Estudiante - 110.00€
Diseño e implantación de un Sistema APPCC
14 Lección23 Estudiante - 90.00€
Diseño e implantación de planes de Higiene (Prerrequisitos)
13 Lección3 Estudiante - 60.00€
Reglamento (UE) Nº 1169/2011
32 Lección2 Estudiante